ADESIONI MANAGER
- ApeMaia
- Star

- Località:Frosinone [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
per me sarebbe la prima volta che faccio un manager m vorrei provare...ovviamente preferirei la A e do la conferma anche per real ciociaria che ultimamente ha avuto problemi e non si è connesso
-
belcocco
- Panchinaro

- Iscritto il:15.12.05 - 01:24 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: ADESIONI MANAGER
ciao a tutti io nei campionati passati ho partecipato come fantamanager nella serie C1 e mi sono rrovato benissimo adesso vorrei ripetere l'esperienza passata spero che possa partecipare anche io intanto vi saluto nella speranza di essere un fantamanager della stagione 2007/08 e poi non per ultimo forza napoli.
- U.S.SAMB2009
- Pallone d'oro

- Iscritto il:12.09.05 - 22:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
S.S.SAMB1923 ADESIONE MANAGER SERIE A
+
ADESIONE SCONTATA A QUALSIASI TIPO DI MANAGER!
+
SE POSSIBILE IN PIù, TIRANDO SU UN Pò DI PERSONE, VOLEVO APRIRE UNA LEGA MANAGER PRIVATA MA NON SO DI CHE SERIE MA PENSO CHE LA A VADA BENISSIMO
+
ADESIONE SCONTATA A QUALSIASI TIPO DI MANAGER!
+
SE POSSIBILE IN PIù, TIRANDO SU UN Pò DI PERSONE, VOLEVO APRIRE UNA LEGA MANAGER PRIVATA MA NON SO DI CHE SERIE MA PENSO CHE LA A VADA BENISSIMO
- Real Ciociaria
- Star

- Località:Frosinone [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Grazie Ape Maia...
cmq si, accetterei ad occhi chiusi!!!Sono interessato al Manager di Serie A, altrimenti, come seconda scelta, quello di B.
cmq si, accetterei ad occhi chiusi!!!Sono interessato al Manager di Serie A, altrimenti, come seconda scelta, quello di B.
A.C.Real Ciociaria 2003 left a sign.
Voglio andare a vincere in Europa e cantare la mia canzon che faaaa: voglio l'erba voglio, voglio avere un quadrifoglio, voglio andare al primo posto in hit parade!!
Voglio andare a vincere in Europa e cantare la mia canzon che faaaa: voglio l'erba voglio, voglio avere un quadrifoglio, voglio andare al primo posto in hit parade!!
- teatefab
- Titolare

- Nome:FABRIZIO
- Località:CHIETI [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
FINALMENTE CE L'HO FATTA
RAGAZZI DOPO 2 MESI SONO RIUSCITO AD ENTRARE NEL FORUM MI VENIVANO SEMPRE RIFIUTATI I DATI!
MENOMALE
SONO PRONTO ANCHE IO PER UN CAMPIONATO BELLISSIMO COME QUELLO DELL'ANNO SCORSO MI SONO DIVERTITO TROPPO.
MANAGER A MI CANDIDO ANCHE QUEST'ANNO e' qUELLO CHE MI PIACE DI PIU GLI ALTRI NON MI DANNO STIMOLI..HO GIA' PREPARATO UNA PICCOLA LISTA DI GIOCATORI CHE VORREI RIUSCIRE A PRENDERE.
CIAO E SPERO CHE ANCHE QUEST'ANNO COME L'ANNO SCORSO CI SIANO TUTTI MANAGER IN GAMBA(SEMPRE SE SARO' RICONFERMATO..SAREBBE UN "TRAUMA" SENNO...' MI PIACE TROPPOOOO QUESTO GIOCOOO!!)

Shot at 2007-08-04
RAGAZZI DOPO 2 MESI SONO RIUSCITO AD ENTRARE NEL FORUM MI VENIVANO SEMPRE RIFIUTATI I DATI!
MENOMALE
SONO PRONTO ANCHE IO PER UN CAMPIONATO BELLISSIMO COME QUELLO DELL'ANNO SCORSO MI SONO DIVERTITO TROPPO.
MANAGER A MI CANDIDO ANCHE QUEST'ANNO e' qUELLO CHE MI PIACE DI PIU GLI ALTRI NON MI DANNO STIMOLI..HO GIA' PREPARATO UNA PICCOLA LISTA DI GIOCATORI CHE VORREI RIUSCIRE A PRENDERE.
CIAO E SPERO CHE ANCHE QUEST'ANNO COME L'ANNO SCORSO CI SIANO TUTTI MANAGER IN GAMBA(SEMPRE SE SARO' RICONFERMATO..SAREBBE UN "TRAUMA" SENNO...' MI PIACE TROPPOOOO QUESTO GIOCOOO!!)

Shot at 2007-08-04
Ultima modifica di teatefab il 04.08.07 - 15:20, modificato 2 volte in totale.
- pea1987
- Titolare

- Iscritto il:05.09.06 - 12:54 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
anke a me piacerebbe fare il manager di a
- U.S.SAMB2009
- Pallone d'oro

- Iscritto il:12.09.05 - 22:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
bella
vai
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppeaaaaaaaaa
vai
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppeaaaaaaaaa
-
Atletico Frisolino
- Panchinaro

- Iscritto il:17.09.05 - 12:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
se ci fosse posto vorrei partecipare al manager di A ma anche quello di serie B può andare bene
ho partecipato due anni fa a quello di B e a quello di c1 e mi sono trovato bene.
ciao
ho partecipato due anni fa a quello di B e a quello di c1 e mi sono trovato bene.
ciao
- Real Ciociaria
- Star

Io non vorrei generare alcuna polemica, ma in questo argomento sono comparsi utenti che io non conoscevo proprio o che hanno meno di 90-100 messaggio sul forum. Se tutti queste persone partecipassero attivamente, non dico quotidianamente ma anche saltuariamente, nei forum, saremmo veramente una bella comunità!

A.C.Real Ciociaria 2003 left a sign.
- tarantocalcio
- Pallone d'oro

- Nome:Mirko
- Località:Monsano (An) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ha ragione real ciociaria si son fatte vive solo adesso!
questo e un peccato! :?
questo e un peccato! :?
- teatefab
- Titolare

- Nome:FABRIZIO
- Località:CHIETI [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
IO HO UNA PROPOSTA DA FARE PER I MANAGER O PIU CHE ALTRO UN CONSIGLIO CHE RENDEREBBE IL GIOCO UN PO PIU EQUILIBRATO(SE NON PIACE AMEN...NON C'E' PROBLEMA)
L'ANNO SCORSO SI SONO VERIFICATI CASI DI ALCUNI CHE PARTECIPANTI CHE PER MOTIVI DI SFIGA O ALTRI PROBLEMI SI SONO TROVATI IN ROSA POCHISSIMI TITOLARI E POTEVANO SCHIERARE 8-9-10 GIOCATORI CHE PRENDEVANO IL VOTO E IL PUNTEGGIO DELLA PARTITA SE L'ALTRO GIOCAVA IN 11 ERA QUASI UMILIANTE E SI RIPROPONEVA MOLTE VOLTE.
A MIO MODESTO AVVISO SAREBBE PIU SIMILE ALLA REALTA' DEL CAMPO E SPORTIVO AD ES SE IL PARTECIPANTE GIOCA IN 10 AL VOTO CHE MANCA GLI SI ASSEGNA IL VOTO + BASSO PRESO DA UN SUO GIOCATORE -1 PUNTO E SE GIOCA IN 9 AD EX L'ALTRO VOTO MANCANTE E' QUELLO PIU BASSO -2 PUNTI COSI SE GIOCA SENZA PORTIERE E' ZERO COSI DA AVERE PUNTEGGI UN PO' PIU UMANI E SE LA PERSONA GIOCA IN 10 PUO' COMUNQUE PUNTARE A FARE RISULTATO UGUALMENTE.
(QUESTA COSA L'AVEVO GIA PROPOSTA L'ANNO SCORSO SENZA SUCCESSO...CI RIPROVO...)
CHE NE PENSATE?
PER VIS:SONO S'ACCORDO CON IPERSONICO PER GLI STIPENDI BISOGNA MANTENERSI UN PO PIU BASSI ALTRIMENTI NON SI POSSONO AVERE PIU DI 2 FORTI PER SQUADRA...E SI HA MOLTA PIU PAURA A FARE SCAMBI PER IL RESTO SPERO CHE TUTTO SIA BELLO COME L'ANNO SCORSO
L'ANNO SCORSO SI SONO VERIFICATI CASI DI ALCUNI CHE PARTECIPANTI CHE PER MOTIVI DI SFIGA O ALTRI PROBLEMI SI SONO TROVATI IN ROSA POCHISSIMI TITOLARI E POTEVANO SCHIERARE 8-9-10 GIOCATORI CHE PRENDEVANO IL VOTO E IL PUNTEGGIO DELLA PARTITA SE L'ALTRO GIOCAVA IN 11 ERA QUASI UMILIANTE E SI RIPROPONEVA MOLTE VOLTE.
A MIO MODESTO AVVISO SAREBBE PIU SIMILE ALLA REALTA' DEL CAMPO E SPORTIVO AD ES SE IL PARTECIPANTE GIOCA IN 10 AL VOTO CHE MANCA GLI SI ASSEGNA IL VOTO + BASSO PRESO DA UN SUO GIOCATORE -1 PUNTO E SE GIOCA IN 9 AD EX L'ALTRO VOTO MANCANTE E' QUELLO PIU BASSO -2 PUNTI COSI SE GIOCA SENZA PORTIERE E' ZERO COSI DA AVERE PUNTEGGI UN PO' PIU UMANI E SE LA PERSONA GIOCA IN 10 PUO' COMUNQUE PUNTARE A FARE RISULTATO UGUALMENTE.
(QUESTA COSA L'AVEVO GIA PROPOSTA L'ANNO SCORSO SENZA SUCCESSO...CI RIPROVO...)
CHE NE PENSATE?
PER VIS:SONO S'ACCORDO CON IPERSONICO PER GLI STIPENDI BISOGNA MANTENERSI UN PO PIU BASSI ALTRIMENTI NON SI POSSONO AVERE PIU DI 2 FORTI PER SQUADRA...E SI HA MOLTA PIU PAURA A FARE SCAMBI PER IL RESTO SPERO CHE TUTTO SIA BELLO COME L'ANNO SCORSO
Ultima modifica di teatefab il 05.08.07 - 07:45, modificato 1 volta in totale.
- Jos77
- Pallone d'oro

- Località:Sesto S. Giovanni [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
quotone, è uscita gente mai vista in questo topicReal Ciociaria ha scritto:Io non vorrei generare alcuna polemica, ma in questo argomento sono comparsi utenti che io non conoscevo proprio o che hanno meno di 90-100 messaggio sul forum. Se tutti queste persone partecipassero attivamente, non dico quotidianamente ma anche saltuariamente, nei forum, saremmo veramente una bella comunità!![]()
cmq io nn sn stato via 3 settimane e venerdì riparto... beate vacanze :D
si potrebbe avvantaggiare gli utenti più attivi nell'iscrizione ai manager, o no?

- tarantocalcio
- Pallone d'oro

- Nome:Mirko
- Località:Monsano (An) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
magari quoto jos77