Ne vale la pena?
-
riateam
- Panchinaro

- Iscritto il:21.08.09 - 19:20 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Questo è il mio centrocampo:
ASAMOAH Kwadwo JUV
BONAVENTURA Giacomo ATA
BRADLEY Michael ROM
DIAMANTI Alessandro BOL
LULIC Senad LAZ
MORALEZ Maximiliano ATA
PJANIC Miralem ROM
POLI Andrea MIL
SAPONARA Riccardo MIL
mi è arrivata una proposta di scambio:
Bonaventura e Lulic per KAKA e ISLA oppure BONAVENTURA/LULIC/MORALEZ per KAKA/ISLA/SCHELOTTO
cosa mi consigliate? Lascio tutto come sta oppure ne vale la pena fare uno scambio?
ASAMOAH Kwadwo JUV
BONAVENTURA Giacomo ATA
BRADLEY Michael ROM
DIAMANTI Alessandro BOL
LULIC Senad LAZ
MORALEZ Maximiliano ATA
PJANIC Miralem ROM
POLI Andrea MIL
SAPONARA Riccardo MIL
Bonaventura e Lulic per KAKA e ISLA oppure BONAVENTURA/LULIC/MORALEZ per KAKA/ISLA/SCHELOTTO
cosa mi consigliate? Lascio tutto come sta oppure ne vale la pena fare uno scambio?
-
riateam
- Panchinaro

- Iscritto il:21.08.09 - 19:20 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ne vale la pena?
altra domanda: meglio de santis o handanovic?
- thedeadman
- Moderatore Globale

- Iscritto il:12.07.13 - 14:46 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ne vale la pena?
considerando che bonaventura e lulic in teoria segneranno in due i goal di kaka (sempre se quest ultimo li fa ed è in forma (e mancherà il prossimo mese) e che quindi tu avresti questo centrocampo poi
Asamoah
Bradley (non titolare)
Diamanti
Kaka
Isla (non titolare)
Schelotto
Pjanic
Poli
Saponara (non titolare)
avresti solo diamanti che segna con Kaka possibile e Pjanic Possibile
se proprio vuoi cambiare, cambia il solo LULIC o IL SOLO BONAVENTURA.
altrimenti non conviene.
Asamoah
Bradley (non titolare)
Diamanti
Kaka
Isla (non titolare)
Schelotto
Pjanic
Poli
Saponara (non titolare)
avresti solo diamanti che segna con Kaka possibile e Pjanic Possibile
se proprio vuoi cambiare, cambia il solo LULIC o IL SOLO BONAVENTURA.
altrimenti non conviene.
As i Lay me down to sleep
I pray my soul is mine to keep
And never step outside this bed
let into all the evil
NOW BACK FROM THE DEATH.
let into all the evil
NOW BACK FROM THE DEATH.
-
riateam
- Panchinaro

Ne vale la pena?
grazie
e per i portieri?
e per i portieri?
- thedeadman
- Moderatore Globale

- Iscritto il:12.07.13 - 14:46 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ne vale la pena?
ad oggi i due si equivalgono in fanta media. Handanovic lo vedo "piu' affidabile".riateam ha scritto:altra domanda: meglio de santis o handanovic?
As i Lay me down to sleep
let into all the evil
NOW BACK FROM THE DEATH.
let into all the evil
NOW BACK FROM THE DEATH.
-
riateam
- Panchinaro

Ne vale la pena?
forse anche perchè pararigori meglio handanovic?
Ne vale la pena?
Handanovic senza dubbio.riateam ha scritto:altra domanda: meglio de santis o handanovic?
I miei articoli per MondoPallone.it
Ne vale la pena?
Assolutamente no. Neanche te lo motivo perché mi sembrano proposte troppo squilibrate a tuo svantaggio.riateam ha scritto:Questo è il mio centrocampo:
ASAMOAH Kwadwo JUV
BONAVENTURA Giacomo ATA
BRADLEY Michael ROM
DIAMANTI Alessandro BOL
LULIC Senad LAZ
MORALEZ Maximiliano ATA
PJANIC Miralem ROM
POLI Andrea MIL
SAPONARA Riccardo MIL
- Meridiano
- Moderatore Globale

- Nome:Francesco
- Località:Catania [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ne vale la pena?
RUMePERA ha scritto:Assolutamente no. Neanche te lo motivo perché mi sembrano proposte troppo squilibrate a tuo svantaggio.riateam ha scritto:Questo è il mio centrocampo:
ASAMOAH Kwadwo JUV
BONAVENTURA Giacomo ATA
BRADLEY Michael ROM
DIAMANTI Alessandro BOL
LULIC Senad LAZ
MORALEZ Maximiliano ATA
PJANIC Miralem ROM
POLI Andrea MIL
SAPONARA Riccardo MIL
ma infatti, ci vai sotto tu a mio parere
IL TRAPIANTO E' VITA!
LFV-A-1^Div. Apertura 2010/11
LFV-A-1^Div. Apertura 2011/12
LFV-A-1^Div. Clausura 2012/13
Pulvirenti & Pitino fuori dal Calcio Catania
-
riateam
- Panchinaro

Ne vale la pena?
allora ho proposto bonaventura/moralez per Kaka/isla e ha accettato aggiungendo de santis per i portieri della samp secondo voi ho fatto bene?
Ne vale la pena?
se sanctis te lo dà lui?
-
riateam
- Panchinaro

Ne vale la pena?
no... lo do io ma ho handanovic come prima scelta.
Ne vale la pena?
secondo me è uno scambio folle.
- Meridiano
- Moderatore Globale

- Nome:Francesco
- Località:Catania [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ne vale la pena?
infatti,ma se va bene a lui..RUMePERA ha scritto:secondo me è uno scambio folle.
IL TRAPIANTO E' VITA!
LFV-A-1^Div. Apertura 2010/11
LFV-A-1^Div. Apertura 2011/12
LFV-A-1^Div. Clausura 2012/13
-
riateam
- Panchinaro

Ne vale la pena?
c'è un pò di insana follia, ma forse pago il mio essere estimatore di kaka