Lega Negroni - Asta Ultimata
-
- Star
- Iscritto il:09.08.11 - 10:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ce l'abbiamo fatta! ci sono volute quasi 7 ore,fra asta,pause e una disputa infinita su una questione regolamentare che l'amministratore aveva fatto passare con una maggioranza che al termine dell'asta dei difensori si era rivelata minoranza.
potete immaginare la polemiche al seguito,la richiesta del ripristino del vecchio sistema e la minaccia di chi ormai aveva gia pezzi grossi, di far saltare il banco se si fosse ricominciato,mentre altri avrebbero voluto proseguire ripristinando il vecchio sistema solo da li in avanti.
Alla fine per non falsare tutto si è deciso di continuare con il nuovo truffaldino sistema che vado brevemente a spiegare: non piu asta a chiamata a rotazione oraria tra i partecipanti,bensi asta a chiamata con un sistema informatico che permetteva di chiamare a chi nell'ordine 1)aveva meno giocatori 2)a parita di meno giocatori chiamati aveva piu soldi.
Ve l'ho spiegato perche questo sistema mi ha permesso (non volutamente all'inizio) di dominare l'intero reparto attaccanti..in pratica ho chiamato tutti medi e medio alti(amauri-gabbiadini-tevez-totti-bergessio ecc ecc) per far abbassare il budget a tutti(ritardando i pezzi grossi) e riuscire a permettermi 2 attaccanti di fascia alta. Ho rischiato il linciaggio e subito pressioni fortissime ma ho continuato in barba a tutto a uccidere i budget altrui.
Vi posto il tabellone..occhio ai prezzi volati, prima ancora dei giocatori presi
potete immaginare la polemiche al seguito,la richiesta del ripristino del vecchio sistema e la minaccia di chi ormai aveva gia pezzi grossi, di far saltare il banco se si fosse ricominciato,mentre altri avrebbero voluto proseguire ripristinando il vecchio sistema solo da li in avanti.
Alla fine per non falsare tutto si è deciso di continuare con il nuovo truffaldino sistema che vado brevemente a spiegare: non piu asta a chiamata a rotazione oraria tra i partecipanti,bensi asta a chiamata con un sistema informatico che permetteva di chiamare a chi nell'ordine 1)aveva meno giocatori 2)a parita di meno giocatori chiamati aveva piu soldi.
Ve l'ho spiegato perche questo sistema mi ha permesso (non volutamente all'inizio) di dominare l'intero reparto attaccanti..in pratica ho chiamato tutti medi e medio alti(amauri-gabbiadini-tevez-totti-bergessio ecc ecc) per far abbassare il budget a tutti(ritardando i pezzi grossi) e riuscire a permettermi 2 attaccanti di fascia alta. Ho rischiato il linciaggio e subito pressioni fortissime ma ho continuato in barba a tutto a uccidere i budget altrui.
Vi posto il tabellone..occhio ai prezzi volati, prima ancora dei giocatori presi
- Allegati
-
- Negroni Asta 2013 - Sheet1.pdf
- Tabellone
- (70.32KiB)Scaricato 115 volte
-
- Star
- Iscritto il:09.08.11 - 10:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Lega Negroni - Settima Edizione - Asta Ultimata
alla mia aggiungete anche floro flores a 1
Ultima modifica di ricky811 il 24.08.13 - 14:29, modificato 2 volte in totale.
-
- Star
iniziamo bene con abbiati
- doriangrey1983
- Pallone d'oro
- Nome:Michele
- Località:Stockholm (Swerige) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ponza
portieri : 5,5 (insomma nn è che mi convinca... ma castellazzi che centra?)
difesa : 7 (molto bene come reparto, equilibrato)
centro : 8 (ottimo reparto ben coperto da bonus e rendimento meno però)
attacco : 4 (non mi pare un grande attacco... 3/4 titolari si ma totti poverino, paulinho... e zaza... il resto è nebbia... malissimo...)
Ugo
porta : 6 (puo andare, suff)
difesa : 6 (diciamo che è positivo come reparto, nella norma cmq)
centro : 5,5 (bel rendimento di qualità... però come bonus un pelo scarseggiano... anke di piu)
attacco : 7,5 (in 10 mi sembra molto competitivo, ben fatto)
Rozzia (oddio.... grande Rosco DUNN cmq non Dan... )
porta : 5 (solo roma nn va bene)
difesa : 8 (una grandissima difesa e da mod di sicuro... soldi tantini ma sono di qualità i nomi)
centro : 7 (gran rendimento e qlk piccolo bonus... xò i nomi sono buoni...)
attacco : 5 (mh... vucinic nn è un gran che, cassano ottimo, milito incerto... gli altri nn li nomino male male qui l'attacco nn è efficace... doveva risparmiare sicuramente un po la super difesa...)
Nedo
porta : 7 (buona)
difesa : 7 (mi piace molto cm titolari... meno nelle riserve ma ci sta)
centro : 7/8 (ottimo reparto colmo di bonus e meno rendimento ma tanta robetta...)
attacco : 4 (malissimo... tevez solo... giovinco no comment, gli altri son panchinari... ma ne valeva la pena rovinare la squadra? stagione a rischio quasi sicura...)
Ricci
porta : 5,5 (insomma...)
difesa : 5 (mah... 3 buoni nomi poi il resto nn vale gran che cm riserve/alternative...)
centro : 3 (i saldi d'estate... ma proprio gli ultimi pezzi a prezzi stracciati... io nn vedo nulla all'orizzonte... che reparto è? ah già... mi son girato un attimo adesso... sul cartello c'è scritto "reparto di psichiatria" in fondo a sinistra... ma dai...
attacco : 7 (si ok balotelli, klose, bergessio bel terzetto, aggiungici berardi scommessina ok... ma x fare un attacco così in pratica il resto della squadra è in balia degli oceani... x me arriva ultimo...)
Frenky
porta : 8 (il top... ottimo)
difesa : 6 (titolari buoni, il resto nn molto... 6 tirato x il globale reparto...)
centro : 5 (molto rendimento ma bonus poco poco... malino...)
attacco : 7,5 (in 10 buon reparto, completo e affidabile...)
Ricky
portieri : 6 (puo starci)
difesa : 6/7 (non male, bei nomi titolari gli altri cosi cosi)
centro : 6,5 (mix di rendimento e bonus positivo... ok...)
attacco : 7/8 (quei 2 insieme fanno brutto in 10... buonissimo anke se le riserve nn ci sono in pratica...)
Pit
porta : 6,5 (buona)
difesa : 4,5 (la vedo messa molto male come nomi e titolarità... 0 proprio...)
centro : 5 (4/5 nomi rispettabili... rendimento normale, bonus poco e niente... nn va bene)
attacco : 6 (6 di stima proprio... non credo andrà lontano... se la gioca cmq eh... sia chiaro... si, x l'ultimo posto... )
Merius
difesa : 6 (x i titolari ok... ma il resto male... molto anke)
centro : 7 (x i bonus 7 buoni nomi... ma rendimento poco e cmq riserve nn all'altezza...)
attacco : 3 (in una parola pessimo... lamela va via e cominciamo male... poi thereau e forse insigne titolari decenti ma il resto 0... malissimo)
Mazzeo
porta : 7 /bel mix)
difesa : 6 (nomi suff diciamo... riserve nn eccelse cmq... )
centro : 6 (li ha pagati anke un po troppo cm nomi... rendimento positivo, bonus qualcuno... nn mi fa impazzire... a lui forse lo farà impazzire un po...)
attacco : 7,5 (buon reparto, bene in 10... se avesse avuto qlk buon nome in difesa e un top al centro era una rosa buonissima... era...)
frenky,ricky,mazzeo x il podio... le altre le vedo composte in modo incomplete in alcuni reparti, ben fatti altri reparti... ma nn equilibrate cmq... una lega un po anomala...
portieri : 5,5 (insomma nn è che mi convinca... ma castellazzi che centra?)
difesa : 7 (molto bene come reparto, equilibrato)
centro : 8 (ottimo reparto ben coperto da bonus e rendimento meno però)
attacco : 4 (non mi pare un grande attacco... 3/4 titolari si ma totti poverino, paulinho... e zaza... il resto è nebbia... malissimo...)
Ugo
porta : 6 (puo andare, suff)
difesa : 6 (diciamo che è positivo come reparto, nella norma cmq)
centro : 5,5 (bel rendimento di qualità... però come bonus un pelo scarseggiano... anke di piu)
attacco : 7,5 (in 10 mi sembra molto competitivo, ben fatto)
Rozzia (oddio.... grande Rosco DUNN cmq non Dan... )
porta : 5 (solo roma nn va bene)
difesa : 8 (una grandissima difesa e da mod di sicuro... soldi tantini ma sono di qualità i nomi)
centro : 7 (gran rendimento e qlk piccolo bonus... xò i nomi sono buoni...)
attacco : 5 (mh... vucinic nn è un gran che, cassano ottimo, milito incerto... gli altri nn li nomino male male qui l'attacco nn è efficace... doveva risparmiare sicuramente un po la super difesa...)
Nedo
porta : 7 (buona)
difesa : 7 (mi piace molto cm titolari... meno nelle riserve ma ci sta)
centro : 7/8 (ottimo reparto colmo di bonus e meno rendimento ma tanta robetta...)
attacco : 4 (malissimo... tevez solo... giovinco no comment, gli altri son panchinari... ma ne valeva la pena rovinare la squadra? stagione a rischio quasi sicura...)
Ricci
difesa : 5 (mah... 3 buoni nomi poi il resto nn vale gran che cm riserve/alternative...)
centro : 3 (i saldi d'estate... ma proprio gli ultimi pezzi a prezzi stracciati... io nn vedo nulla all'orizzonte... che reparto è? ah già... mi son girato un attimo adesso... sul cartello c'è scritto "reparto di psichiatria" in fondo a sinistra... ma dai...
attacco : 7 (si ok balotelli, klose, bergessio bel terzetto, aggiungici berardi scommessina ok... ma x fare un attacco così in pratica il resto della squadra è in balia degli oceani... x me arriva ultimo...)
Frenky
porta : 8 (il top... ottimo)
difesa : 6 (titolari buoni, il resto nn molto... 6 tirato x il globale reparto...)
centro : 5 (molto rendimento ma bonus poco poco... malino...)
attacco : 7,5 (in 10 buon reparto, completo e affidabile...)
Ricky
portieri : 6 (puo starci)
difesa : 6/7 (non male, bei nomi titolari gli altri cosi cosi)
centro : 6,5 (mix di rendimento e bonus positivo... ok...)
attacco : 7/8 (quei 2 insieme fanno brutto in 10... buonissimo anke se le riserve nn ci sono in pratica...)
Pit
porta : 6,5 (buona)
difesa : 4,5 (la vedo messa molto male come nomi e titolarità... 0 proprio...)
centro : 5 (4/5 nomi rispettabili... rendimento normale, bonus poco e niente... nn va bene)
attacco : 6 (6 di stima proprio... non credo andrà lontano... se la gioca cmq eh... sia chiaro... si, x l'ultimo posto... )
Merius
difesa : 6 (x i titolari ok... ma il resto male... molto anke)
centro : 7 (x i bonus 7 buoni nomi... ma rendimento poco e cmq riserve nn all'altezza...)
attacco : 3 (in una parola pessimo... lamela va via e cominciamo male... poi thereau e forse insigne titolari decenti ma il resto 0... malissimo)
Mazzeo
porta : 7 /bel mix)
difesa : 6 (nomi suff diciamo... riserve nn eccelse cmq... )
centro : 6 (li ha pagati anke un po troppo cm nomi... rendimento positivo, bonus qualcuno... nn mi fa impazzire... a lui forse lo farà impazzire un po...)
attacco : 7,5 (buon reparto, bene in 10... se avesse avuto qlk buon nome in difesa e un top al centro era una rosa buonissima... era...)
frenky,ricky,mazzeo x il podio... le altre le vedo composte in modo incomplete in alcuni reparti, ben fatti altri reparti... ma nn equilibrate cmq... una lega un po anomala...
07/08
10/11
13/14
10/11
13/14
-
- Star
grazie per le valutazioni e per avermi messo sul podio. è stato un'asta fuori da ogni logica..basta vedere il prezzo di cerci
- alexein11
- Pallone d'oro
- Iscritto il:01.08.11 - 13:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ancora una settimana di tempo per iscriversi al Fantapremium!!!
E' il gioco principale e più tecnico di Totalcalcio, è stato pensato per confrontarsi, misurarsi e divertirsi tutti insieme, si gioca con classifica a fantapunti, crediti limitati, iscrizione e premi in denaro.
Che ne dici di sfidare i migliori del forum e non solo ???
REGOLAMENTO UFFICIALE e ADESIONI FANTAPREMIUM
Iscrivetevi, ti aspettiamo!!!
E' il gioco principale e più tecnico di Totalcalcio, è stato pensato per confrontarsi, misurarsi e divertirsi tutti insieme, si gioca con classifica a fantapunti, crediti limitati, iscrizione e premi in denaro.
Che ne dici di sfidare i migliori del forum e non solo ???
REGOLAMENTO UFFICIALE e ADESIONI FANTAPREMIUM
Iscrivetevi, ti aspettiamo!!!
-
- Star
terminato il mercato di riparazione, ho messo le mani su compper,bjarnason,hetemaj e cristaldo non essendo quello che aveva piu soldi.
rosa finale:
abbiati
amelia
gabriel
puggioni
bonucci
compper
domizzi
biava
novaretti
gastaldello
guill. rodriguez
manfredini
del grosso
monzon
marchisio
cambiasso
pereyra
ledesma
almiron
izco
bjarnason
migliaccio
duncan
hetemaj
m.gomez
palacio
gervinho
barreto
floro flores
pellissier
cristaldo
rosa finale:
abbiati
amelia
gabriel
puggioni
bonucci
compper
domizzi
biava
novaretti
gastaldello
guill. rodriguez
manfredini
del grosso
monzon
marchisio
cambiasso
pereyra
ledesma
almiron
izco
bjarnason
migliaccio
duncan
hetemaj
m.gomez
palacio
gervinho
barreto
floro flores
pellissier
cristaldo
-
- Star
vi allego il file con i risultati dell'asta annuale: 10 persone,400 crediti, modificatore difesa e centrocampo. la mia squadra è il Nexus. Come qualcuno ricorderà, forse, volevo il poker sau-quagliarella-cassano/keita-paloschi, aggiungendo a centrocampo mertens-candreva. alla fine per le cifre che vedrete non me la sono sentita (avevo preventivato 80 crediti a testa per entrambi) e ho optato per il duo hamsik-pjanic investendo il resto del risparmio su kone+kucka.
paloschi arrivato a 34 e con di fronte uno che lo voleva a tutti i cosi l'ho mollato e ho virato su destro, sperando di non aver fatto una cazzata. se a posteriori avessi saputo che alcuni prezzi come quelli di rossi,cassano,keita,berardi e gervinho sarebbero andati cosi bassi probabilmente non avrei preso il duo quagliarella-destro, ma come tutti sapete quando si arriva agli attaccanti è il delirio totale ed è una questione di tempistiche impronosticabili. aver tenuto fuori torres(non ancora in lista) ha creato questi squilibri.
inoltre avrei ammazzato volentieri il tizio che mi ha tirato berisha e da costa, visto che rischio un buco alla prima,ma se li avessi presi non avrei avuto i soldi per puntare destro.
non so che pensare francamente..
paloschi arrivato a 34 e con di fronte uno che lo voleva a tutti i cosi l'ho mollato e ho virato su destro, sperando di non aver fatto una cazzata. se a posteriori avessi saputo che alcuni prezzi come quelli di rossi,cassano,keita,berardi e gervinho sarebbero andati cosi bassi probabilmente non avrei preso il duo quagliarella-destro, ma come tutti sapete quando si arriva agli attaccanti è il delirio totale ed è una questione di tempistiche impronosticabili. aver tenuto fuori torres(non ancora in lista) ha creato questi squilibri.
inoltre avrei ammazzato volentieri il tizio che mi ha tirato berisha e da costa, visto che rischio un buco alla prima,ma se li avessi presi non avrei avuto i soldi per puntare destro.
non so che pensare francamente..
- Allegati
-
- FANTACALCIO.pdf
- (44.99KiB)Scaricato 106 volte
Ultima modifica di ricky811 il 30.08.14 - 14:53, modificato 2 volte in totale.
- SirPsychoSexy
- Moderatore
- Iscritto il:26.07.11 - 09:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
porta che potrebbe essere buona,difesa indecente sinceramente,centrocampo buono e attacco discreto.
Non mi piace molto
Non mi piace molto
-
- Star
vado tutto,ma centrocampo buono no eh è il secondo centrocampo dopo la chiedoscudoSirPsychoSexy ha scritto:porta che potrebbe essere buona,difesa indecente sinceramente,centrocampo buono e attacco discreto.
Non mi piace molto
- SirPsychoSexy
- Moderatore
- Iscritto il:26.07.11 - 09:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
buono nel senso che è forte,il reparto migliore della squadraricky811 ha scritto:vado tutto,ma centrocampo buono no eh è il secondo centrocampo dopo la chiedoscudoSirPsychoSexy ha scritto:porta che potrebbe essere buona,difesa indecente sinceramente,centrocampo buono e attacco discreto.
Non mi piace molto
- doriangrey1983
- Pallone d'oro
- Località:Stockholm (Swerige) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Soffoconi
POR 7,5 (GIGI TOP E PADELLI OK)
DIF 7,5 (MOLTO BUONA. BEI NOMI ED è DA MOD)
CEN 5+ (OK VIDAL E PAROLO MA IL RESTO DEL CC COSA è? 2 BUONI, POI IL RESTO VALE BEN POCO)
ATT 6,5 (3 BUONI TITOLARI... TOTTI UN PO DATATO MA RENDE ANCORA... RISERVE NON SUFF...)
Conte
POR 4/5 (NON MI PARE SIANO COSì BUONI)
DIF 6,5 (NON MALE I TITOLARI, LE RISERVE INSOMMA...)
CEN 5+ (TROPPO POCO JACK, LULIC E HERNANES POI DA VEDERE IL BRASILIANO... IL RESTO SONO RISERVE DETTATE DAL RISPARMIO, ERRORE COME AL SOLITO. REPARTO NON STRUTTURATO BENE)
ATT 7+ (TOTO E TONI ESPERTI E DI VALORE... MATRI SCOMMESSA... IL RESTO... MALE)
Rcmls
POR 7 (IL TOP DELLA STAGIONE)
DIF 7 (TITOLARI DI LUSSO, DA MOD, MA DATO CHE è INTERISTA CAPISCO LE RISERVE UN PO COSì COSI)
CEN 5+ (NON VORREI SEMBRARE TROPPO BRUSCO COI VOTI... MA 3 NOMI NN MALE TITOLARI DICIAMO E MOLTO DA SCOMMESSA... LE RISERVE STESSO COPIONE DEL RISPARMIO... NON VA BENE...)
ATT 5 (NON DISCUTO PALACIO E PALOSCHI MA AD ESSER SINCERO NN è UN ATTACCO CHE PUò DARE MAN FORTE IN UNA STAGIONE... MALE)
Chiedoscud
POR 3 (BASSI FORSE NN TITOLARE E LEALI QUANTE SBERLE PRENDE... BEH SE NN è IN TERAPIA INTENSIVA DOPO LA NOTIZIA DI CONSIGLI AL SASSUOLO... POVERINO, QUASI PROVO TENEREZZA. PESSIMA PORTA, UNA DELLE PIù SIMPATICHE)
DIF 4,5 (OK CHIELLINI MA IL RESTO DELLA DIFESA? MALISSIMO, SCELTE AL RISPARMIO DA MANICOMIO. DOPO QUEI PORTIERI E STA "DIFESA" AVRà MOLTE PAROLE DI RIGUARDO X L' ALTISSIMO... PAZZO DAVVERO)
CEN 8+ (LO SAPEVO... IL SOLITO CHE PRENDE I TOP E PUNTA TUTTO SU LORO... UNA MOSSA AZZARDATA E CONTROPRODUCENTE... LA PAGHERà DI SICURO IN TERMINI DI STAGIONE... NON SI PUò COMMETTERE SIMILI ERORI IN 10 POI PEGGIO ANCORA CHE A 8...)
ATT 3 (MI è SCAPPATA UNA RISATA IRONICA... SE RIESCE A GIOCARE SEMPRE CON I 3 TITOLARI DEVE RINGRAZIARE LA FORTUNA... CMQ ATTACCO TRAGI-COMICO OVVIO RISULTATO DELLA FOLLIA DEI TOP AL CC... IN LIZZA X L' ULTIMO POSTO ASSICURATO, SCOMMETTO 50 EURO)
Zarsheva
POR 5+ (SOLO MILAN NN BENE)
DIF 7 (MI PIACE. SCELTE BUONE... TITOLARI OK, RISERVE OK)
CEN 5,5 (STROOTMAN BUONO MA TORNA A NOVEMBRE... VEDO NOMI NN MALE MA NN SUFF A RENDERE UN REPARTO VALIDO. GOL NE VEDO POCHI, RENDIMENTO MEGLIO... MA MALE MALE...)
ATT 7,5 (BEH NULLA DA DIRE DULLE SCELTE... BUON REPARTO... MA PORTA E CENTRO DOVEVA FAR MEGLIO)
La Bbari
POR 6 (OK)
DIF 6,5 (NON ECCELSA MA NEL COMPLESSO NOMI NN MALE...)
CEN 6 (UN PO TIRATO. GOL NON VEDO MOLTO... RENDIMENTO DI PIU... SCELTE CHE CI STANNO... MA POTEVA FAR MOLTO MEGLIO)
ATT 8 (4 GRANDI NOMI... GRANDE REPARTO X ESSERE IN 10)
Divino
POR 7 (TOP)
DIF 5,5 (NON SUFF. MANCA QUALITà E PRESENZA... MALINO)
CEN 7+ (MI PIACE, BEI NOMI, BUON ASSORTIMENTO... OK)
ATT 7,5 (BEL REPARTO. GOL CI SONO... NON MALE)
LA TUA...
POR 6 (PUò ANDARE)
DIF 5 (SECONDO ME CI VOLEVANO ALMENO 2 NOMI PIù DI LIVELLO... NON SONO SCARSI MA POCO X UN REPARTO DIFENSIVO, LE RISERVE NN SONO IL MASSIMO)
CEN 7,5 (MEZZO PUNTO IN PIù PERCHè OLTRE I 2 TOP CI SONO GIOCATORI CHE A GIRO POSSONO INCIDERE, GOL CI SONO, RENDIMENTO PURE, VA BENE)
ATT 6/7 (SE DESTRO GIOCHERà UN PO SEGNANDO è DA 7 MINIMO... 3 BEI NOMI, LE RISERVE NO PERò)
Rosco Dunn... non dan
POR 5 (SOLO NAPOLI NN MI PAICE)
DIF 7,5 (OTTIMA DIFESA, BENE)
CEN 7 (2 TOP... PUO ANDARE ANKE SE 2 JUVE NN LI AVREI PRESI... GOL CI SONO, RENDIMENTO PURE... BRAVO)
ATT 7+ (BEL TERZETTO... RISERVE UN PO BASSINE, CI STA)
Mario Jardel
POR 6,5 (BUONI)
DIF 5 (INSOMMA... NN MI PARE UN GRAN REPARTO... DOVEVA FAR MEGLIO...)
CEN 7 (2 BEI NOMI... GOL CI SONO, RENDIMENTO ANKE, VA BENE...)
ATT 5 (HIGUAIN OK... MA POI? DOVRà USARE SPESSO IL MODULO 5-3-2 X ME... NON VA BENE UN ATTACCO PAGANDO SOLO UNO METà BUDGET, MALE...)
ALLORA... X IL PODIO VEDO BENE ZARSHEVA, DIVINO E ROSCO DUNN... LA TUA DIETRO... VEDENDO IN GENERALE LE ROSE... TOLTE LE VOSTRE X IL CAMPIONATO LE ALTRE HANNO TROPPE LACUNE, DUBBI E CERTI PUNTI OSCURI... IL CAMPIONATO CMQ POTREBBE ESSERE COMBATTUTO XKE NON VEDO ROSE MOLTO FORTI... IL CALENDARIO PUò ESSERE UN ELEMENTO DETERMINANTE... CMQ TI AUGURO DI VINCERE... IO MIGLIOREREI LA DIFESA E UN ATTACCANTE IN PIU CI STAREBBE... MA IN 10 SO CHE è DURA. FORZA!!!
IL GIUDICE DORIAN HA PARLATO... BANG!!!
POR 7,5 (GIGI TOP E PADELLI OK)
DIF 7,5 (MOLTO BUONA. BEI NOMI ED è DA MOD)
CEN 5+ (OK VIDAL E PAROLO MA IL RESTO DEL CC COSA è? 2 BUONI, POI IL RESTO VALE BEN POCO)
ATT 6,5 (3 BUONI TITOLARI... TOTTI UN PO DATATO MA RENDE ANCORA... RISERVE NON SUFF...)
Conte
POR 4/5 (NON MI PARE SIANO COSì BUONI)
DIF 6,5 (NON MALE I TITOLARI, LE RISERVE INSOMMA...)
CEN 5+ (TROPPO POCO JACK, LULIC E HERNANES POI DA VEDERE IL BRASILIANO... IL RESTO SONO RISERVE DETTATE DAL RISPARMIO, ERRORE COME AL SOLITO. REPARTO NON STRUTTURATO BENE)
ATT 7+ (TOTO E TONI ESPERTI E DI VALORE... MATRI SCOMMESSA... IL RESTO... MALE)
Rcmls
POR 7 (IL TOP DELLA STAGIONE)
DIF 7 (TITOLARI DI LUSSO, DA MOD, MA DATO CHE è INTERISTA CAPISCO LE RISERVE UN PO COSì COSI)
CEN 5+ (NON VORREI SEMBRARE TROPPO BRUSCO COI VOTI... MA 3 NOMI NN MALE TITOLARI DICIAMO E MOLTO DA SCOMMESSA... LE RISERVE STESSO COPIONE DEL RISPARMIO... NON VA BENE...)
ATT 5 (NON DISCUTO PALACIO E PALOSCHI MA AD ESSER SINCERO NN è UN ATTACCO CHE PUò DARE MAN FORTE IN UNA STAGIONE... MALE)
Chiedoscud
POR 3 (BASSI FORSE NN TITOLARE E LEALI QUANTE SBERLE PRENDE... BEH SE NN è IN TERAPIA INTENSIVA DOPO LA NOTIZIA DI CONSIGLI AL SASSUOLO... POVERINO, QUASI PROVO TENEREZZA. PESSIMA PORTA, UNA DELLE PIù SIMPATICHE)
DIF 4,5 (OK CHIELLINI MA IL RESTO DELLA DIFESA? MALISSIMO, SCELTE AL RISPARMIO DA MANICOMIO. DOPO QUEI PORTIERI E STA "DIFESA" AVRà MOLTE PAROLE DI RIGUARDO X L' ALTISSIMO... PAZZO DAVVERO)
CEN 8+ (LO SAPEVO... IL SOLITO CHE PRENDE I TOP E PUNTA TUTTO SU LORO... UNA MOSSA AZZARDATA E CONTROPRODUCENTE... LA PAGHERà DI SICURO IN TERMINI DI STAGIONE... NON SI PUò COMMETTERE SIMILI ERORI IN 10 POI PEGGIO ANCORA CHE A 8...)
ATT 3 (MI è SCAPPATA UNA RISATA IRONICA... SE RIESCE A GIOCARE SEMPRE CON I 3 TITOLARI DEVE RINGRAZIARE LA FORTUNA... CMQ ATTACCO TRAGI-COMICO OVVIO RISULTATO DELLA FOLLIA DEI TOP AL CC... IN LIZZA X L' ULTIMO POSTO ASSICURATO, SCOMMETTO 50 EURO)
Zarsheva
POR 5+ (SOLO MILAN NN BENE)
DIF 7 (MI PIACE. SCELTE BUONE... TITOLARI OK, RISERVE OK)
CEN 5,5 (STROOTMAN BUONO MA TORNA A NOVEMBRE... VEDO NOMI NN MALE MA NN SUFF A RENDERE UN REPARTO VALIDO. GOL NE VEDO POCHI, RENDIMENTO MEGLIO... MA MALE MALE...)
ATT 7,5 (BEH NULLA DA DIRE DULLE SCELTE... BUON REPARTO... MA PORTA E CENTRO DOVEVA FAR MEGLIO)
La Bbari
POR 6 (OK)
DIF 6,5 (NON ECCELSA MA NEL COMPLESSO NOMI NN MALE...)
CEN 6 (UN PO TIRATO. GOL NON VEDO MOLTO... RENDIMENTO DI PIU... SCELTE CHE CI STANNO... MA POTEVA FAR MOLTO MEGLIO)
ATT 8 (4 GRANDI NOMI... GRANDE REPARTO X ESSERE IN 10)
Divino
POR 7 (TOP)
DIF 5,5 (NON SUFF. MANCA QUALITà E PRESENZA... MALINO)
CEN 7+ (MI PIACE, BEI NOMI, BUON ASSORTIMENTO... OK)
ATT 7,5 (BEL REPARTO. GOL CI SONO... NON MALE)
LA TUA...
POR 6 (PUò ANDARE)
DIF 5 (SECONDO ME CI VOLEVANO ALMENO 2 NOMI PIù DI LIVELLO... NON SONO SCARSI MA POCO X UN REPARTO DIFENSIVO, LE RISERVE NN SONO IL MASSIMO)
CEN 7,5 (MEZZO PUNTO IN PIù PERCHè OLTRE I 2 TOP CI SONO GIOCATORI CHE A GIRO POSSONO INCIDERE, GOL CI SONO, RENDIMENTO PURE, VA BENE)
ATT 6/7 (SE DESTRO GIOCHERà UN PO SEGNANDO è DA 7 MINIMO... 3 BEI NOMI, LE RISERVE NO PERò)
Rosco Dunn... non dan
POR 5 (SOLO NAPOLI NN MI PAICE)
DIF 7,5 (OTTIMA DIFESA, BENE)
CEN 7 (2 TOP... PUO ANDARE ANKE SE 2 JUVE NN LI AVREI PRESI... GOL CI SONO, RENDIMENTO PURE... BRAVO)
ATT 7+ (BEL TERZETTO... RISERVE UN PO BASSINE, CI STA)
Mario Jardel
POR 6,5 (BUONI)
DIF 5 (INSOMMA... NN MI PARE UN GRAN REPARTO... DOVEVA FAR MEGLIO...)
CEN 7 (2 BEI NOMI... GOL CI SONO, RENDIMENTO ANKE, VA BENE...)
ATT 5 (HIGUAIN OK... MA POI? DOVRà USARE SPESSO IL MODULO 5-3-2 X ME... NON VA BENE UN ATTACCO PAGANDO SOLO UNO METà BUDGET, MALE...)
ALLORA... X IL PODIO VEDO BENE ZARSHEVA, DIVINO E ROSCO DUNN... LA TUA DIETRO... VEDENDO IN GENERALE LE ROSE... TOLTE LE VOSTRE X IL CAMPIONATO LE ALTRE HANNO TROPPE LACUNE, DUBBI E CERTI PUNTI OSCURI... IL CAMPIONATO CMQ POTREBBE ESSERE COMBATTUTO XKE NON VEDO ROSE MOLTO FORTI... IL CALENDARIO PUò ESSERE UN ELEMENTO DETERMINANTE... CMQ TI AUGURO DI VINCERE... IO MIGLIOREREI LA DIFESA E UN ATTACCANTE IN PIU CI STAREBBE... MA IN 10 SO CHE è DURA. FORZA!!!
IL GIUDICE DORIAN HA PARLATO... BANG!!!
07/08
10/11
13/14
10/11
13/14
-
- Star
ho omesso una cosina non da poco: quest'anno abbiamo inserito la regola che se si supera l'avversario di almeno 4 punti all'interno della solita fascia, chi ha avuto questo vantaggio porta a casa il match vedendosi assegnato il gol bonus.
ecco perche ho preferito anzi un hamsik rispetto a un valero ed ecco perche ho rinunciato al mod difesa(a quei prezzi) per puntare anzi su un tridente certo. mai come quest'anno da noi conterà il +3.
per questa serie di motivi mi sento superiore al Rosco, proprio perche lui con de rossi,borja,pirlo pagherà rispetto a me la carenza di gol a centrocampo.
analisi condivisibile?
ecco perche ho preferito anzi un hamsik rispetto a un valero ed ecco perche ho rinunciato al mod difesa(a quei prezzi) per puntare anzi su un tridente certo. mai come quest'anno da noi conterà il +3.
per questa serie di motivi mi sento superiore al Rosco, proprio perche lui con de rossi,borja,pirlo pagherà rispetto a me la carenza di gol a centrocampo.
analisi condivisibile?
- doriangrey1983
- Pallone d'oro
potrebbe essere... ma ricordati una cosa molto importante... che i gol sono parte fondamentale nei punteggi ovviamente ma... chi spesso preferisce puntare su qualche giocatore di rendimento in più sa che un buon voto costante è più incisivo di un gol ogni tot gare... ecco xkè ci sono vari pensieri e qualche discordanza... certe volte x dire, a me l'anno passato Bonaventura non ha segnato ma aveva una costanza di voti e quindi rendimento che quando ballavano pochi punticini a raggiungere la fascia x vincere... mi ha aiutato molto di più di un ipotetico Lodi o altri da bonus...
07/08
10/11
13/14
10/11
13/14