Infatti Berardi è la mia prima scelta, il mio unico dubbio è sul modo di giocare di Mazzarri,che è sempre molto coperto. Altri pareri ?!?!?!kolao95 ha scritto:Io andrei con Berardi, per me il Sassuolo strappa almeno un punto a San Siro.
MI DATE UN VOTO ?
-
- Pallone d'oro
- Iscritto il:14.02.10 - 20:43 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- doriangrey1983
- Pallone d'oro
- Nome:Michele
- Località:Stockholm (Swerige) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
Scusa ma devi giocare a una punta sola?azhrarn ha scritto:Mi date un consiglio per la prima giornata ?![]()
![]()
![]()
Chi schiero tra Tavano, Berardi e Gabbiadini ? Il Sampdoriano onestamente lo vedo come terza scelta, visto che è acciaccatino, Tavano gioca in casa contro la Roma e Berardi in trasferta contro l'Inter....
Io propendo per Berardi, che mi sembra abbia classe maggiore rispetto a Ciccio,però di contro penso che l'Empoli abbia più chance di andare a rete,visto il modulo spregiudicato che usa l'Inter..
07/08 
10/11
13/14

10/11

13/14

-
- Pallone d'oro
- Iscritto il:14.02.10 - 20:43 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
No ,ma Icardi e El92 fino a oggi pomeriggio erano i miei punti fermi: ora se il Faraone si ferma, il dubbio sarà su chi lasciare fuori tra Tavano,Gabbiadini e Berardi perchè giocheranno due di loro 

- ZlatanIbrahimovic
- Moderatore
- Nome:Stefano [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
Io schiererei Berardi.
Palmarès
2010 - 2011 ->
2011 - 2012 ->
2011 - 2012 [*2° FANTACALCIO] ->
2012 - 2013 ->
2013 - 2014 ->
2010 - 2011 ->

2011 - 2012 ->

2011 - 2012 [*2° FANTACALCIO] ->

2012 - 2013 ->

2013 - 2014 ->

-
- Pallone d'oro
MI DATE UN VOTO ?
Salve a tutti, questa settimana ho molti dubbi in varie leghe, e vorrei l'aiuto di quante più persone possibili
:
Gabbiadini o Berardi con El92 e Icardi ?
Rafael Cabral (Nap) o Mirante ?
Rafael (Ver) o Handanovic ?
Zaza o Amauri ?
schiero uno tra Amauri e Eder insieme a Cassano-Palacio, o un centrocampo con 4 tra Cuadrado-Honda-Mertens-Mauri-Pereyra ?!?!
accorrete numerosi siori e siore, che 'sto giro veramente non sò come districarmi

Zaza o Amauri ?
schiero uno tra Amauri e Eder insieme a Cassano-Palacio, o un centrocampo con 4 tra Cuadrado-Honda-Mertens-Mauri-Pereyra ?!?!
accorrete numerosi siori e siore, che 'sto giro veramente non sò come districarmi

- zambi4
- Pallone d'oro
- Nome:Federico [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
Gabbiadini,azhrarn ha scritto:Salve a tutti, questa settimana ho molti dubbi in varie leghe, e vorrei l'aiuto di quante più persone possibili![]()
![]()
:
Zaza o Amauri ?
accorrete numerosi siori e siore, che 'sto giro veramente non sò come districarmi![]()
![]()
Rafael (Nap)
Handanovic
Amauri
metterei centrocampo a 4 con Cuadrado-Honda-Pereyra-Mauri
-
- Pallone d'oro
MI DATE UN VOTO ?
Grazie, mi sembra di intuire che tu abbia proprio poca fiducia nel Napoli.zambi4 ha scritto: Gabbiadini,
Rafael (Nap)
Handanovic
Amauri
metterei centrocampo a 4 con Cuadrado-Honda-Pereyra-Mauri
Attendo altre opinioni !
- SirPsychoSexy
- Moderatore
- Iscritto il:26.07.11 - 09:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
Gabbiadiniazhrarn ha scritto:Salve a tutti, questa settimana ho molti dubbi in varie leghe, e vorrei l'aiuto di quante più persone possibili![]()
![]()
:
Zaza o Amauri ?
accorrete numerosi siori e siore, che 'sto giro veramente non sò come districarmi![]()
![]()
Rafael C.
Rafael D.
Zaza
Cuadrado-Honda-Mertens-Pereyra

-
- Pallone d'oro
MI DATE UN VOTO ?
grazie anche a te: per fortuna vedo che non sono l'unico ad avere dubbiSirPsychoSexy ha scritto: Gabbiadini
Rafael C.
Rafael D.
Zaza
Cuadrado-Honda-Mertens-Pereyra
- JerryMaguire
- Pallone d'oro
- Nome:Ale
- Località:Milano [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
Fuori Berardi, la Juve è sempre la Juve.azhrarn ha scritto:Salve a tutti, questa settimana ho molti dubbi in varie leghe, e vorrei l'aiuto di quante più persone possibili![]()
![]()
:
Zaza o Amauri ?
![]()
Mirante per ora non può dare nessuna garanzia.
Handanovic, partita tesa, non credo sarà troppo spettacolare con molti gol.
Nessuno dei due, puoi valutare un'altra soluzione tattica?
Eder non vedo perché tenerlo fuori, può crescere visto come gira bene la Samp. Cuadrado è in dubbio, poi. E pure Mertens non si sa mai che fa.
-
- Pallone d'oro
MI DATE UN VOTO ?
purtroppo no: l'unico altro titolare è Djordjevic, ma poi ci sono Muriel e Gomez infortunati e Klose panchinaro, ed è una lega che non accetta il cambio di modulo. Contando che ci sono anche un altro paio di infortunati,la soluzione del 4-4-2 è quella che mi offre meno rischiJerryMaguire ha scritto:Nessuno dei due, puoi valutare un'altra soluzione tattica?azhrarn ha scritto: Zaza o Amauri ?

- TheSpecial03
- Moderatore
- Nome:Fabio [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI DATE UN VOTO ?
azhrarn ha scritto:Salve a tutti, questa settimana ho molti dubbi in varie leghe, e vorrei l'aiuto di quante più persone possibili![]()
![]()
:
Gabbiadinio Berardi con El92 e Icardi ?
Rafael Cabral (Nap) o Mirante?
Rafael (Ver) o Handanovic?
Zaza o Amauri?
schiero uno tra Amauri e Ederinsieme a Cassano-Palacio, o un centrocampo con 4 tra Cuadrado-Honda-Mertens-Mauri-Pereyra ?!?!
![]()
Un vincente non è mai stanco di vincere e io non voglio perdere mai.