TERZA DRAFT
- rossoblu
- Moderatore
- Nome:antonio
- Contatta:
LEGGERE TERZO FOGLIO 

- Allegati
-
- SECONDA DRAFT.xlsx
- (16.38KiB)Scaricato 111 volte

- 19angelo85
- Moderatore Globale
- Nome:Angelo
- Località:Foggia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: TERZA DRAFT
Mi sono confuso con la mia lega privata dove ho preso FreyRuiCosta ha scritto: @pirlangelo. razzo ti serve boruc?

E' tuo va..
- RuiCosta
- Pallone d'oro
- Iscritto il:25.07.08 - 18:28 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
19angelo85 ha scritto:Mi sono confuso con la mia lega privata dove ho preso FreyRuiCosta ha scritto: @pirlangelo. razzo ti serve boruc?![]()
E' tuo va..

- 19angelo85
- Moderatore Globale
- Nome:Angelo
- Località:Foggia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ma ho un centrocampo mostruoso! :Box:

I miei articoli per MondoPallone.it
- 07andry09
- Titolare
- Nome:Andrea [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
VABBE' CHE AVEVO QUASI FINITO LA MIA SQUADRA (MI MANCANO GIUSTO 2 CENTRO E 1 DIF) , MA E' POCO CARINO PUBBLICARE GIA I RISULTATI QUANDO IL TEMPO PER LA CONSEGNA ERA GIOVEDI ALLE 12 COME DA MP..
POI, NELLA SECONDA DRAFT NON MI E' STATO ASSEGNATO ALVAREZ (CC) , CHE E' STATO INVECE ERRONEAMENTE ASSEGNATO A ABBRUSCATO, IL QUALE AVEVA FATTO L'OFFERTA IN DRAFT 1 PER ALVAREZ (DIF).
DETTO QUESTO PER ME NON CI SONO PROBLEMI, MI SCELGO UN DIF E UN CENTRO TRA I RIMASTI
POI, NELLA SECONDA DRAFT NON MI E' STATO ASSEGNATO ALVAREZ (CC) , CHE E' STATO INVECE ERRONEAMENTE ASSEGNATO A ABBRUSCATO, IL QUALE AVEVA FATTO L'OFFERTA IN DRAFT 1 PER ALVAREZ (DIF).
DETTO QUESTO PER ME NON CI SONO PROBLEMI, MI SCELGO UN DIF E UN CENTRO TRA I RIMASTI

- rossoblu
- Moderatore
- Contatta:
abbiamo sbagliato entrambi....io perchè ho anticipato la pubblicazione della draft con 9 ore di anticipo....07andry09 ha scritto:VABBE' CHE AVEVO QUASI FINITO LA MIA SQUADRA (MI MANCANO GIUSTO 2 CENTRO E 1 DIF) , MA E' POCO CARINO PUBBLICARE GIA I RISULTATI QUANDO IL TEMPO PER LA CONSEGNA ERA GIOVEDI ALLE 12 COME DA MP..
tu perchè il mp che ho mandato io diceva mercoledì alle 23

a mia discolpa dico che ieri ho fatto 16 ore di lavoro e pensavo che oggi fosse giovedi

- Meridiano
- Moderatore Globale
- Nome:Francesco
- Località:Catania [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Socio preso Astori ci serve un ataccante.... pensaci tu... a te l' ultima scelta 

IL TRAPIANTO E' VITA!
LFV-A-1^Div. Apertura 2010/11
LFV-A-1^Div. Apertura 2011/12
LFV-A-1^Div. Clausura 2012/13
Pulvirenti & Pitino fuori dal Calcio Catania

Pulvirenti & Pitino fuori dal Calcio Catania
- 07andry09
- Titolare
- Nome:Andrea [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
rossoblu ha scritto:abbiamo sbagliato entrambi....io perchè ho anticipato la pubblicazione della draft con 9 ore di anticipo....07andry09 ha scritto:VABBE' CHE AVEVO QUASI FINITO LA MIA SQUADRA (MI MANCANO GIUSTO 2 CENTRO E 1 DIF) , MA E' POCO CARINO PUBBLICARE GIA I RISULTATI QUANDO IL TEMPO PER LA CONSEGNA ERA GIOVEDI ALLE 12 COME DA MP..
tu perchè il mp che ho mandato io diceva mercoledì alle 23![]()
a mia discolpa dico che ieri ho fatto 16 ore di lavoro e pensavo che oggi fosse giovedi
DAI, NON CI SONO PROBLEMI, SCELGO I DUE RIMANENTI E TE LI DICO ;)
- 07andry09
- Titolare
SE SONO LIBERI , E MI CONFERMI, PRENDEREI PACI IN DIFESA E GIMENEZ A CENTROCAMPO
Ultima modifica di 07andry09 il 08.09.10 - 18:13, modificato 1 volta in totale.
Meridiano ha scritto:Socio preso Astori ci serve un ataccante.... pensaci tu... a te l' ultima scelta

I miei articoli per MondoPallone.it
- rossoblu
- Moderatore
- Contatta:
ok x me, sentiamo il capo dei capi07andry09 ha scritto:SE SONO LIBERI , E MI CONFERMI, PRENDEREI SPOLLI IN DIFESA E GIMENEZ A CENTROCAMPO

- Abbruscato
- Pallone d'oro
- Iscritto il:24.07.08 - 23:24 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
no vabè una cosa è fare le draft un' altra è fare a gara per prendersi dei giocatori...
se il termine è fissato a mercoledì alle 23 non si può pubblicare l'esito delle draft prima del termine impedendo ad altri partecipanti di inviare le proprie offerte ...mi dispiace ma non ci sto...aggiungo anche che non ho neanche letto le draft proprio perchè non è un discorso di convenienza ma di serietà...
spero che dany faccia ripetere le draft perchè altrimenti diventerebbe tutto una bufala
se il termine è fissato a mercoledì alle 23 non si può pubblicare l'esito delle draft prima del termine impedendo ad altri partecipanti di inviare le proprie offerte ...mi dispiace ma non ci sto...aggiungo anche che non ho neanche letto le draft proprio perchè non è un discorso di convenienza ma di serietà...
spero che dany faccia ripetere le draft perchè altrimenti diventerebbe tutto una bufala

Ultima modifica di Abbruscato il 08.09.10 - 13:49, modificato 4 volte in totale.

- RuiCosta
- Pallone d'oro
- Iscritto il:25.07.08 - 18:28 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
direi di bloccare portieri e attaccanti e di rifarla coi crediti rimanente per dif e centrocampisti