1a Draft
- SirPsychoSexy
- Moderatore

- Iscritto il:26.07.11 - 09:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
quasi quasi non consegno 

- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

- Nome:Andrea
- Località:Corsico(MI) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
Quasi quasi ti spezzo le ossicina!glaucaskas ha scritto:quasi quasi non consegno
- SirPsychoSexy
- Moderatore

- Iscritto il:26.07.11 - 09:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
ma c'è FergusonAMMAZZALORSO ha scritto:Quasi quasi ti spezzo le ossicina!glaucaskas ha scritto:quasi quasi non consegno![]()
![]()

- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

- Località:Corsico(MI) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
Tutto fumo e niente arrosto....glaucaskas ha scritto:ma c'è FergusonAMMAZZALORSO ha scritto:Quasi quasi ti spezzo le ossicina!glaucaskas ha scritto:quasi quasi non consegno![]()
![]()
Vedrai che alla fine retrocederà!!
- SirPsychoSexy
- Moderatore

- doriangrey1983
- Pallone d'oro

- Nome:Michele
- Località:Stockholm (Swerige) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
oohhh... scherza, scherza che dopo 4/5 giornate mi vedrai col binocolo...glaucaskas ha scritto:ma c'è FergusonAMMAZZALORSO ha scritto:Quasi quasi ti spezzo le ossicina!glaucaskas ha scritto:quasi quasi non consegno![]()
![]()
07/08 
10/11
13/14
10/11
13/14
- SirPsychoSexy
- Moderatore

- doriangrey1983
- Pallone d'oro

- Nome:Michele
- Località:Stockholm (Swerige) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

1a Draft

- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

1a Draft

- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

1a Draft
VI RICORDO CHE LE DRAFT DOVRANNO ESSERE SPEDITO ALL'UTENTE AMMAZZALORSO ENTRO LE ORE 21!
Ovviamente potete già inviarmela se volete..
- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

1a Draft
Stamattina abbiamo ricevuto un MP dall'utente Legionegiallorossa(Federico) che ci metteva a conoscenza del fatto che non potrà inviarci la Draft perchè in queste ore è stato colpito da un lutto.
Ovviamente, in questo momento triste e di sconforto, non riuscirà a collegarsi, mi ha detto anche che è disponibile a prendere gli scarti che rimangono, ma io penso che sia un gesto civile, provare ad aspettarlo.
Rinviare la Draft a settimana prossima per aspettarlo, per fargli capire che siamo tutti con lui!
Voi che ne pensate?
Ovviamente, in questo momento triste e di sconforto, non riuscirà a collegarsi, mi ha detto anche che è disponibile a prendere gli scarti che rimangono, ma io penso che sia un gesto civile, provare ad aspettarlo.
Rinviare la Draft a settimana prossima per aspettarlo, per fargli capire che siamo tutti con lui!
Voi che ne pensate?
- rionePrati
- Pallone d'oro

- Località:Roma [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
AMMAZZALORSO ha scritto:VI RICORDO CHE LE DRAFT DOVRANNO ESSERE SPEDITO ALL'UTENTE AMMAZZALORSO ENTRO LE ORE 21!
...che so' 'ste 21!?AMMAZZALORSO ha scritto: Date Asta:
1a Draft - Mercoledì 04 Settembre entro le ore 13
2a Draft - Venerdì 06 Settembre entro le ore 13
3a Draft - Domenica 08 Settembre entro le ore 13
4a Draft - Martedì 10 Settembre entro le ore 13
5a Draft - Mercoledì 11 Settembre entro le ore 13
6a Draft - Venerdì 13 Settembre entro le ore 13
- AMMAZZALORSO
- Moderatore Globale

1a Draft
Si ho sbagliato è la serie A che consegna entro le 21!rionePrati ha scritto:AMMAZZALORSO ha scritto:VI RICORDO CHE LE DRAFT DOVRANNO ESSERE SPEDITO ALL'UTENTE AMMAZZALORSO ENTRO LE ORE 21!
Ovviamente potete già inviarmela se volete.....che so' 'ste 21!?AMMAZZALORSO ha scritto: Date Asta:
1a Draft - Mercoledì 04 Settembre entro le ore 13
2a Draft - Venerdì 06 Settembre entro le ore 13
3a Draft - Domenica 08 Settembre entro le ore 13
4a Draft - Martedì 10 Settembre entro le ore 13
5a Draft - Mercoledì 11 Settembre entro le ore 13
6a Draft - Venerdì 13 Settembre entro le ore 13
- JerryMaguire
- Pallone d'oro

- Nome:Ale
- Località:Milano [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1a Draft
Naturalmente, per me non c'è problema.AMMAZZALORSO ha scritto:Stamattina abbiamo ricevuto un MP dall'utente Legionegiallorossa(Federico) che ci metteva a conoscenza del fatto che non potrà inviarci la Draft perchè in queste ore è stato colpito da un lutto.
Voi che ne pensate?