Mi presento!

presentazioni e messaggi di benvenuto
Rossazzurro
Pallone d'oro
Pallone d'oro
Nome:Andrea
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Mi presento!

Messaggio da Rossazzurro » 24.03.11 - 15:29

JerryMaguire ha scritto:
RUMePERA ha scritto:Ah, se vuoi lasciarci qualche dritta in stanza Samp è sempre ben accetta!
Basta che non sia "Mettete Biabiany per Cavani"... :ahah:
:eheh:
Immagine

raffa85
Panchinaro
Panchinaro
Nome:Raffaele
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Messaggio da raffa85 » 25.03.11 - 00:26

JerryMaguire ha scritto:
RUMePERA ha scritto:Ah, se vuoi lasciarci qualche dritta in stanza Samp è sempre ben accetta!
Basta che non sia "Mettete Biabiany per Cavani"... :ahah:
Da notare,oltretutto,ke era la giornata di Samp-bologna 3-1...ultima nostra vittoria in campionato :down:

L'idea di dare fiducia alla samp era giusta quella domenica...peccato solo ke hanno segnato tutti tranne lui :asd:

E poi quel rigore di cavani,doppio palo ma pallone entrato...ok ci ho messo del mio,ma ke sfigaaaaa :stica:

Cmq adesso il consiglio è facilissimo...Non mettete nessuno e fate la cosa più giusta!!! :bleh:

Mastrolindo
Pallone d'oro
Pallone d'oro

Messaggio da Mastrolindo » 25.03.11 - 18:24

Posso rinfrancarti un po....anche io avevo pancato cavani...Però non per mettere bomber biabiany :lol:
:ciao: :ciao: :ciao:
L'IMPORTANTE E' NON PERDERE LA FACCIA

Rispondi

Torna a “Nuovi arrivati & saluti”