PROPOSTA SCAMBIO MI SERVE UN CONSIGLIO!
Moderatore:Nicchio
- teatefab
- Titolare

- Nome:FABRIZIO
- Località:CHIETI [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MI E' STATO PROPOSTO UNO SCAMBIO:
CEDERE BORRIELLO E INZAGHI PER DENIS E UN CENTROCAMPISTA TRA CAMORANESI NEDVED O CAMBIASSO
VOI CI FARESTE?
SE SI CON QUALE CENTROCAMPISTA??
- Daniste
- Pallone d'oro

- Località:Provincia di Milano [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: PROPOSTA SCAMBIO MI SERVE UN CONSIGLIO!
Dipende da com'è il resto della tua squadra, attacco a centrocampo...se hai buone alternative davanti ci può stare, Denis+Camo o Denis+Cambiasso non è male...inoltre: chi cederesti a centrocampo?teatefab ha scritto:MI E' STATO PROPOSTO UNO SCAMBIO:
CEDERE BORRIELLO E INZAGHI PER DENIS E UN CENTROCAMPISTA TRA CAMORANESI NEDVED O CAMBIASSO
VOI CI FARESTE?
Equamente disallineato, e assolutamente relativo.
- JerryMaguire
- Pallone d'oro

- Nome:Ale
- Località:Milano [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: PROPOSTA SCAMBIO MI SERVE UN CONSIGLIO!
Condivido la richiesta di maggiori elementi. In teoria ci può stare lo scambio, ma con dei "se"Daniste ha scritto:Dipende da com'è il resto della tua squadra, attacco a centrocampo...se hai buone alternative davanti ci può stare, Denis+Camo o Denis+Cambiasso non è male...inoltre: chi cederesti a centrocampo?teatefab ha scritto:MI E' STATO PROPOSTO UNO SCAMBIO:
VOI CI FARESTE?