mi e' capitata una cosa DECISAMENTE FUORI DA OGNI LOGICA......
ho appena trovato nel mio pannello di controllo, 2 offerte CHE IO NON AVEVO ASSOLUTISSIMAMENTE FATTO!!!..CONSEGUENTEMENTE AVEVO ANCHE IL MIO TOTALE FINANZIARIO DECURTATO DELLA SOMMA FATTA PER QUELLE DUE OFFERTE....IO HO SUBITO ANNULLATO LE OFFERTE,CHIARAMENTE! MA NON RIESCO A CAPIRCI NULLA!!! PERCHE' E' CHIARO CHE DEBBO PENSARE CHE UN "QUALCUNO" E' ENTRATO NEL MIO PANNELLO DI CONTROLLO ED ABBIA FORMULATO LA RICHIESTA PER CONTO MIO!!!!!!!!! LA COSA STRANA E' CHE NON L'ABBIA ANCHE ACCETTATE LE OFFERTE!!!! COSI' MI SAREI TROVATO AUTOMATICAMENTE DUE GIOCATORI MAI RICHIESTI!!!!! IL BUDGET DECURTATO!!!!! E LA POSSIBILITA' DI NON POTER COMPRARE IL PROSSIMO MESE.PER FAVORE,VOI SIETE PERSONE DAVVERO MOLTO IN GAMBA E PRECISE,MI POTRESTE SPIEGARMI CHE COSA POSSA ESSERE SUCCESSO?????
DEVO CAMBIARE LA MIA PASSWORD?????? MA COME E' STATO POSSIBILE TUTTO QUESTO?????...COME VEDETE NON VI HO FATTO IL NOME DEL MIO COLLEGA FANTAMANAGER A CUI L'AFFARE ERA DESTINATO...PER CORRETTEZZA,PERCHE' NON VORREI ACCUSARE NESSUNO E PERCHE' FORSE NEMMENO LO SA!!!!!
VI CHIEDO DI RISPONDERMI AL PIU' PRESTO COME FATE SEMPRE.
CORDIALI SALUTI.ETNA/FANTAMANAGER SERIE A/NEW
MI E' SUCCESSO UN FATTO STRANISSIMO...
- Lokomotiv
- Star
- Località:Genova Pegli [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
No Etna, non credo sia una scorrettezza.
Credo che sia previsto dal programma:
se tu vai su un tuo giocatore, puoi offrirlo a qualcuno in prestito o in trasferimento (tu visualizzarai come se tu stesso avessi formulato l'offerta), poi sta a te accettare o rifiutare la "proposta" che ti è stata fatta.
Diciamo che è consentito, ma poco corretto nel senso che sarebbe meglio "trattare" prima con dei messaggi...
Credo che sia previsto dal programma:
se tu vai su un tuo giocatore, puoi offrirlo a qualcuno in prestito o in trasferimento (tu visualizzarai come se tu stesso avessi formulato l'offerta), poi sta a te accettare o rifiutare la "proposta" che ti è stata fatta.
Diciamo che è consentito, ma poco corretto nel senso che sarebbe meglio "trattare" prima con dei messaggi...
- foggiaroma
- Pallone d'oro
- Località:foggia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- foggiaroma
- Pallone d'oro
- Località:foggia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Real Ciociaria
- Star
- Località:Frosinone [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable