Codice: Seleziona tutto
Not Found
The requested URL /1 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Codice: Seleziona tutto
Not Found
The requested URL /1 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
anche a me ma una non guastaMeridiano ha scritto:Stamattina perfetto
STUPENDO CON QUESTA RISOLUZIONE PICCOLINA...tarantocalcio ha scritto:Sono entrato senza problemi,vedo il sito centrato e più piccolino ma credo sia la nuova risoluzione.
Meridiano ha scritto:STUPENDO CON QUESTA RISOLUZIONE PICCOLINA...tarantocalcio ha scritto:Sono entrato senza problemi,vedo il sito centrato e più piccolino ma credo sia la nuova risoluzione.
Lo preferisco spalmato, ma basta che funzioniDominik87 ha scritto:Meridiano ha scritto:STUPENDO CON QUESTA RISOLUZIONE PICCOLINA...tarantocalcio ha scritto:Sono entrato senza problemi,vedo il sito centrato e più piccolino ma credo sia la nuova risoluzione.
No socio cosi piccolino e' stupendo molto meglioRUMePERA ha scritto: Lo preferisco spalmato, ma basta che funzioni
peppejackson ha scritto:e da stamattina che mi va tutto lentissimo e' un problema solo mio? pero con gli altri siti nn mi succede