ADESIONI MANAGER
- ArsenalTaranto
- Campione
- Località:Sparta [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
nn sapevo che il lecco avesse una squadra di calcio
Re: ADESIONI MANAGER
siamoinci ha scritto:siamoinci ha scritto:siamoinci ha scritto:MANAGER C1A
Siamoinci
AtleticoFrisolino
ACP1910
Burgo
Uria
Acireale1946
Belcocco
MagicaInter
Manfredonia1932
Tore
Foggiamia
Lecco1912
MANAGER C1B
Siamoinci
AtleticoFricolino
Burgo
Uria
Acireale1946
Belcocco
ArsenalTaranto
Tore
Elenco aggiornato.
Qui i partecipanti debbono essere 18 per Manager.
Ha fatto anche la serie A.ArsenalTaranto ha scritto: nn sapevo che il lecco avesse una squadra di calcio
- teatefab
- Titolare
- Nome:FABRIZIO
- Località:CHIETI [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
QUALCUNO DI VOI SA QUANDO SI APRIRANNO LE ASTE E PARTIRANNO I MANAGER?
Aspettiamo il ritorno di Vis.
- MagicaInter
- Pallone d'oro
- Località:Manfredonia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
belcocco e ArsenalTaranto inseriti nel manager A
Anke realpowers2002 inserito...ma ho qualke dubbio nn è che siete la stessa persona te e real power??
Anke realpowers2002 inserito...ma ho qualke dubbio nn è che siete la stessa persona te e real power??
La vita è un biscotto ma se piove si scioglie:-)
- ArsenalTaranto
- Campione
- Località:Sparta [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Tante grazie :D
Ricordo che è proibito gestire due squadre nel Manager, pena l'esclusione dal gioco.MagicaInter ha scritto:belcocco e ArsenalTaranto inseriti nel manager A
- ArsenalTaranto
- Campione
Allora se così fosse toglietemi da uno dei 2 (A o c1B)..vedete voi dove c'è + bisogno....cmq mi sembra una cavolata qst regola
- tarantocalcio
- Pallone d'oro
- Nome:Mirko
- Località:Monsano (An) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
no tu puoi fare due manager diversi!
quello ke dice siamounci e ke un utente nn puo avere due squadre nello stesso manager!
quindi tu stai apposto combà! :D
forza tarde e w a birr raffo!
quello ke dice siamounci e ke un utente nn puo avere due squadre nello stesso manager!
quindi tu stai apposto combà! :D
forza tarde e w a birr raffo!
FANTASCHEDINA 2011-12
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012
MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012
MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10
- ArsenalTaranto
- Campione
Allora tutt a post....mi tengo sia la A che la c1B....
FORZA MAGICO ! ! !
FORZA MAGICO ! ! !
-
- Panchinaro
- Iscritto il:15.12.05 - 01:24 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
grazie a tutti e spero di poter soddisfare 2 manager ottimamente di sicuro il mio maggiore interesse è quello di A e B ma posso anche partecipare a quello di A e C1/a o C1/b vedete voi daro battaglia a tutti e ancora ricordate tutti forza magico NAPOLI
Tutto a posto.ArsenalTaranto ha scritto:Allora tutt a post....mi tengo sia la A che la c1B....
FORZA MAGICO ! ! !
-
- Panchinaro
- Iscritto il:13.08.07 - 10:34 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
CIAO A TUTTI VORREI PARTECIPARE ANCHIO A AL CAMPIONATO MANAGER SERIE A CIAO
-
- Panchinaro
- Iscritto il:13.08.07 - 11:42 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
CIAO A TUTTI VORREI PARTECIPARE AL CAMPIONATO MANAGER SERIE A. CIAO A PRESTO!