A quali manager vuoi partecipare ?calaio ha scritto:buongiorno a tt mi sapete dire come mi devo iscrivere al manager?????????
ADESIONI MANAGER
- tarantocalcio
- Pallone d'oro
- Nome:Mirko
- Località:Monsano (An) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: ADESIONI MANAGER
EH GIA PECCATO!
CMQ PENSO KE ANKE KGT1995 SI VUOLE ISCRIVERE! (NN LO VEDO PIU DA UN SACCO DI TEMPO)
CMQ PENSO KE ANKE KGT1995 SI VUOLE ISCRIVERE! (NN LO VEDO PIU DA UN SACCO DI TEMPO)
FANTASCHEDINA 2011-12
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012
MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012
-
- Panchinaro
- Skype:alfredo66 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
manager Asiamoinci ha scritto:A quali manager vuoi partecipare ?calaio ha scritto:buongiorno a tt mi sapete dire come mi devo iscrivere al manager?????????
- ACIREALE1946
- Pallone d'oro
- Nome:Alessio
- Località:ACIREALE [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
calaio ha scritto:buongiorno a tt mi sapete dire come mi devo iscrivere al manager?????????
basta ke aderisci alla partecipazione...
cmq ci penso io :
siamonci , calaio è iscritto al manager di A
-
- Titolare
- Skype:uria [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ho creato una lega privata manager A "ForzaFoggia". Per tutti coloro che vogliono partecipare, anche tifosi avversari, la password è Mounard.
Ciao
Ciao
- ArsenalTaranto
- Campione
- Località:Sparta [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MAIuria ha scritto:Ho creato una lega privata manager A "ForzaFoggia". Per tutti coloro che vogliono partecipare, anche tifosi avversari, la password è Mounard.
Ciao
-
- Panchinaro
- Iscritto il:14.08.07 - 12:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
io mi sono permesso di iscrivermi nella tua lega spero tanto ke sia ben accettato uria di dove sei?speriamo ke si faccia anche il terzo il manager Auria ha scritto:Ho creato una lega privata manager A "ForzaFoggia". Per tutti coloro che vogliono partecipare, anche tifosi avversari, la password è Mounard.
Ciao
- FantaZio
- Campione
- Skype:Antonio [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
cari amici vorrei partecipare al manager A.
visto che nn ho ricevuto avvisi,
cosa devo fare?
grazie
visto che nn ho ricevuto avvisi,
cosa devo fare?
grazie
Magica aggiungi Fantazio, mi raccomando.
Non è che vorresti partecipare anche agli altri Manager ?
Non è che vorresti partecipare anche agli altri Manager ?
- Catania Regna
- Panchinaro
- Iscritto il:12.09.05 - 13:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ciao vorrei partecipare al Manager Serie A a chi devo chiedere?Mi presento sono Giuseppe(CATANIA REGNA) arrivato l'anno scorso 2° al Fanta Serie A...aspetto vs risposta
saluti
saluti
-
- Titolare
- Skype:uria [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Sono di CARPINO (FG) e tu, come tutti, sei ben accetto.marcolcz ha scritto:io mi sono permesso di iscrivermi nella tua lega spero tanto ke sia ben accettato uria di dove sei?speriamo ke si faccia anche il terzo il manager Auria ha scritto:Ho creato una lega privata manager A "ForzaFoggia". Per tutti coloro che vogliono partecipare, anche tifosi avversari, la password è Mounard.
Ciao
Aggiornamento Manager B, ci sono ancora 3 posti disponibili.siamoinci ha scritto:MANAGER B
Vis Pesaro (se accetta)
Siamoinci
Marcovdb
S.S.Samb1923
Real Ciociaria
Jos77
Atletico Frisolino
Acireale1946
TarantoCalcio
Teatefab
Rolmic
Mascarinho
ApeMaia
Martina
Acp1910
Flower83
Tore
IperSonico
Belcocco
Possibile che non troviamo 3 utenti che si interessano del calcio serie B ?
- ayrton magic
- Star
- Iscritto il:16.02.05 - 22:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
visto che ormai i manager storici e sopratutto quelli dello scorso anno ci siamo al 90% sarei propenso a partecipare con loro mi riferisco a tore,US SIRACUSA,Fantazio,the best,iper sonico, Magica inter ecc. ecc. (scusate se ho scordato qualcuno) in modo da rifare più o meno la stessa lega poi qualche nuovo inserimento ci sarà sicuramente com'è normale e giusto che sia. cosa ne pensate?
- MagicaInter
- Pallone d'oro
- Località:Manfredonia [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1 gironeayrton magic ha scritto:visto che ormai i manager storici e sopratutto quelli dello scorso anno ci siamo al 90% sarei propenso a partecipare con loro mi riferisco a tore,US SIRACUSA,Fantazio,the best,iper sonico, Magica inter ecc. ecc. (scusate se ho scordato qualcuno) in modo da rifare più o meno la stessa lega poi qualche nuovo inserimento ci sarà sicuramente com'è normale e giusto che sia. cosa ne pensate?
Vis Pesaro
chiara
tore
Acireale1946
ayrton magic
MagicaInter
siamoinci
Iper Sonico
Manfredonia1932
teatefab
Ape Maia
Real Ciociaria
Meg Ryan
US SIRACUSA
Katane
meridiano
Mascarinho
S.S.Samb1923
tarantocalcio
jos77
2 Girone
flower83
Marcovdb
Martina
belcocco
pea1987
Atletico Frisolino
batista
cesar
foggia4ever
Liotruct
Realpowers2002
Arsenaltaranto
126910
mircovic
ibra89
acp1910
real powers
rolmic
linkatrapus
uria
VI ANDREBBERO BENE STI GIRONI??
La vita è un biscotto ma se piove si scioglie:-)
- tarantocalcio
- Pallone d'oro
- Nome:Mirko
- Località:Monsano (An) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
io penso ke nel girone1 bisogna mettere 1 di questi 3 utenti magari al posto di meridiano (non lo conosco):
QUESTI SONO I 3 UTENTI:cesar ,martina,acp1910
QUESTI SONO I 3 UTENTI:cesar ,martina,acp1910
FANTASCHEDINA 2011-12
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012
FANTAPREMIER 2011-12
FANTAFORMULA1 2010
FANTAFORMULA1 2012